domingo, 20 de março de 2011

Cogumelos recheados com alheira





Para quatro pessoas

Ingredientes:

- 16 cogumelos Paris médios
- Uma alheira
- Rúcula

Lavar os cogumelos, retirar o caule e em seguida a pele com a ajuda de uma faca. Escorrer bem os cogumelos e absorver a restante água com a ajuda de papel de cozinha, em seguida com a ajuda de um palito furam-se os cogumelos para facilitar a libertação de água durante o tempo que estão a assar.
Entretanto colocam-se os cogumelos dentro de um tabuleiro com grelha e vão ao forno pré aquecido a 200 gr durante 10 minutos.
Retiram-se os cogumelos e escorre-se a água que estes libertaram.
Entretanto desfaz-se a  alheira e recheia-se o interior de cada cogumelo, voltam ao forno mais dez minutos.
Modo de apresentação
No centro do prato coloca-se rúcula, e tempera-se com um fio de azeite e dispõem-se os cogumelos á volta.




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