Ingredientes:
- Uma embalagem de massa areada
- Um alho francês
- Uma malagueta
- Uma cebola pequena
- Três dentes de alho laminados
- Uma cenoura
- 150 ml de natas magras
- Um queijo mozzarella fresco
- ¼ de pimento vermelho
- ½ tomate maduro
- Uma colher de café de caril
- Azeite
- Sal
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, os alhos laminados, o alho francês cortado as rodelas, a cebola cortada as rodelas e a malagueta. Quando a cebola começar a ficar transparente acrescenta-se o tomate e a cenoura cortada em pequenos cubos, acrescentam-se as natas e tempera-se com sal .
Finalmente acrescenta-se o pimento cortado aos cubos e adiciona-se a mozzarella fresca e o caril. Deixa-se cozinhar até que a mozzarella esteja totalmente derretida.
Finalmente com a ajuda de um aro cortador de massa cortam-se círculos de massa areada e forram-se pequenas formas com ela. E finalmente receiam-se com a mstura de vegetais e vai ao forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos.
.
Sem comentários:
Enviar um comentário