terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Peito de peru grelhado com legumes grelhado



Para uma pessoa


Ingredientes

- Um bife de peito de peru
- 10 rodelas de beringela
- 4 cogumelos Paris
- ½ pimento vermelho
- Uma cebola pequena
- Salada de alface
- Nozes
- Picles
- Duas colheres de iogurte grego
- uma colher de chá de ketchup
- Cebolinho
- Limão
- Sal
- Pimenta

Temperar o bife com sumo de limão e deixar repousar cerca de dez minutos.
Entretanto num grelhador bem quente colocam-se as fatias de beringela e temperam-se com sal e deixam-se grelhas em lume brando, quando estiverem alouradas retiram-se do grelhador.
No mesmo grelhador colocam-se os cogumelos a cebola e o pimento e tempera-se com sal e pimenta e deixa-se que todos os legumes fiquem grelhados.
Depois dos legumes estarem grelhador retiram-se e grelha-se o bife temperado com sal e pimenta.

Molho de iogurte

Num recipiente colocam-se duas colheres de iogurte grego, e uma colher de chá de ketchup, e cebolinho picado e tempera-se com pimenta e sal e envolve-se tudo.

Modo de apresentação

Dispor a salada de alface temperada com sal, acrescentar os legumes grelhados e o bife grelhado, em seguida acrescentam-se picles e o molho de iogurte e finalmente as nozes.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores