Ingredientes:
- 400 gr de abóbora
- 400 gr de couve flor
- Uma cebola pequena
- Dois dentes de alho
- Um ramo de coentros
- ½ de chilli fresco
- Azeite
- Sal
- Pimenta
Descasca-se a abóbora e corta-se em cubos de cerca de um
centímetro. Lava-se a couve e corta-se.
Numa panela coloca-se um fio de azeite a cebola cortada em
quatro o alho o chilli e a abóbora, junta-se um litro de água e vai a cozer.
Passado vinte minutos acrescenta-se a couve flor e tempera-se com um pouco de
sal. Passado vinte minutos passa-se a sopa pela varinha mágica e transforma-se
tudo em puré. Leva-se a sopa novamente ao lume e rectifica-se o tempero
acrescentando sal e pimenta, finaliza-se acrescentando os coentros e um fio de
azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário