Panados de frango
- 300 gr de bifes de frango cortados muito finos
- 150 gr de corn flakes
- dois ovos
- Dois dentes de alho
- um limão
- Sal
- pimenta
- Óleo para fritar
Temperar os bifes de frango com os alhos laminados muito finamente, e temperar com o sumo de um limão e deixar marinar durante 12 horas no frigorifico.
Num saco plástico colocam-se os corn flakes e com as mãos partem-se de forma a obter uma farinha grossa e reserva-se.
Batem-se os dois ovos e temperam-se com sal e pimenta.
Em seguida temperam-se os bifes com sal, passam-se por ovo e depois pela farinha dos corn flakes e fritam-se em óleo bem quente.
Arroz indiano
- uma chávena de arroz agulha
- uma cebola pequena
- três dentes de alho
- uma malagueta pequena
- uma colher de sobremesa de açafrão
- uma colher de sobremesa de cominhos
- uma semente de cardamomo
- um pau de canela
- cinco cravinhos
- Duas colheres de sopa de passas
- Duas colheres de sopa de castanhas de cajú
- azeite
- sal
Num tacho, coloca-se a cebola picada finamente, o alho picado, malagueta cortada em tiras e um fio de azeite. E deixa-se refogar durante um minuto. Em seguida acresceram-se os cominhos, o açafrão, o pau de canela, os cravinhos e o cardamomo, e deixa-se refogar mais dois minutos. Finalmente acrescenta-se o arroz e deixa-se abrir durante mais um minuto, finalmente refresca-se com duas chávenas de água. Tempera-se com sal.
Quando o arroz estiver quase cozido, acrescentam-se as passas e o caju.
Molho de mel e mostarda
- uma colher de sopa de mostarda
- duas colheres de sopa de mel
- Uma colher de sopa de azeite
- Uma colher de sopa de sumo de limão
- uma pitada de sal
Misturar todos os ingredientes e o molho está pronto.
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