Ingredientes
- Duas postas de bacalhau
- 80 gr de cuscuz
- 100 gr de grão de bico cozido
- 50 gr de feijão verde
- ½ pimento vermelho
- Salsa
- Cebolinho
- Azeite
- uma malagueta
- Paprica
- sal
Coze-se o feijão verde em água e sal e quando este estiver quase cozido adiciona-se o pimento cortado as fatias finas. No final escorre-se e tempera-se com azeite e vinagre e reserva-se.
Num tacho coze-se o bacalhau, com uma malagueta seca, em seguida escorre-se o bacalhau, e reserva-se a água.
Entretanto num recipiente coloca-se o cuscuz num recipiente de vidro e tempera-se com paprica e com sal, e cobre-se com a água da cozedura do bacalhau e tapa-se.
Entretanto retiram-se as peles e as espinhas e lasca-se o bacalhau, adiciona-se a salsa picada e o cebolinho e tempera-se com sal e vinagre.
Finalmente juntam-se todos os ingredientes e serve-se.
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