Peixinhos da horta
Ingredientes
- 5 feijões verdes
- 3 colheres de farinha
- um ovo
- Sal
- Pimenta
- Óleo para fritar
Lavar o feijão verde, e corta-lo em dez pedaços iguais, em seguida coloca-los em água a ferver durante cinco minutos, em seguida retiram-se do lume e para parar a cozedura colocam-se em água com gelo.
Entretanto faz-se um polme, mistura-se a farinha com o ovo e tempera-se com sal e pimenta.
Coloca-se uma frigideira ao lume com óleo, quando este estiver quente, passam-se as vagens de feijão pelo polme e fritam-se.
Feijão frade com compota de chili e agriões
- 4 colheres de sopa de feijão frade cozido
-Uma colher de sopa de cebola picada
- Uma malagueta
- Uma colher de sobremesa geleia de chili
- agriões
- Sal
- azeite
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite, e a cebola picada e a malagueta cortada as rodelas, quando a cebola estiver loura, adicionar o feijão e temperar com sal, finalmente acrescenta-se a geleia de chili, e deixa-se apurar mais dois minutos. Depois de empratar acrescentar os agriões.
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