Para duas pessoas
Ingredientes:
- Três bolas de gelado de baunilha
- Três colheres de sopa bem cheias de amendoins com mel
- Duas colheres de sopa de manteiga de amendoim
- Duas barras de chocolate Twix
- Quatro bolachas de baunilha sem receio
Retirar as bolas de gelado e coloca-las num recipiente fundo, esperar um pouco para que este descongele de modo a ficar num creme espesso, nessa altura adiciona-se a manteiga de amendoim, e envolve-se, em seguida adicionam-se os amendoins inteiros a bolacha baunilha e o chocolate partidos em pequenos pedaços e envolve-se tudo.
Pega-se em dois recipientes pequenos quadrados e com tampa e forram-se com película de cozinha e divide-se a mistura pelos dois recipientes e tampam-se e vai ao congelador.
Antes de servir o gelado retira-se do congelador dez minutos antes de servir e pega-se na película culinária e desenforma-se o gelado e serve-se regado com caramelo.
Sem comentários:
Enviar um comentário