sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Bolo de chocolate com morangos e manteiga de amendoim




Para quatro formas individuais das pequenas

Ingredientes:

- Um ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 60 gr de chocolate culinário
- 50 gr de morangos congelados
- 20 gr de manteiga
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 200 ml de leite
- Uma colher de sopa de amido de milho

Num recipiente colocam-se a manteiga de amendoim e o açúcar e envolve-se tudo de forma a criar uma pasta homogénea, em seguida adiciona-se o ovo. Entretanto derrete-se a manteiga e o chocolate no microondas e adiciona-se ao preparado.
Em seguida adiciona-se o leite e mistura-se tudo em seguida acrescenta-se o amido de milho e os morangos.
E vai ao forno a 200º durante 15 minutos.
Serve-se com gelado.


2 comentários:

  1. E isto é mesmo bom??!! Só faço se provar antes

    ResponderEliminar
  2. É muito bom...
    Tem dois dos melhores ingredientes manteiga de amendoim e morangos.
    Mas não seja por isso um dia destes vou ver a tua casa nova e levo para provares.

    ResponderEliminar

Seguidores