sábado, 9 de outubro de 2010

Fussilli de cogumelos e bacon





Para duas pessoas

Ingredientes:

- 300 gr de fussilli
- 200 ml de leite magro
- Um iogurte natural
- 300 gr de cogumelos Paris
- 200 gr de bacon
- Uma cebola média
- 50 gr de pimento vermelho
- Salsa picada
- azeite
- sal
- pimenta

Descascar os cogumelos e lamina-los.
Num tacho colocar a cebola picada finamente, um fio de azeite e o bacon, deixar que a cebola fique alourada. Em seguida adicionar os cogumelos e deixar cozinhar cerca de dez minutos, em seguida adicionar o leite e o iogurte, quando começar a ferver adicionar a massa e deixar cozer, se tiver pouco líquido adicionar um pouco de água. Temperar com pimenta e sal (verificar antes uma vez que o bacon já costuma ter bastante sal). Quando a massa estiver quase cozinhada adicionar o pimento cortado finamente em tiras e a salsa picada finamente.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores