sábado, 7 de agosto de 2010

Fajitas




Para quatro pessoas

Carne picada

Ingredientes:

- 500 gr de carne de vaca picada
- Uma cebola pequena
- Uma lata de tomate
- 3 dentes de alho
- duas folhas de louro
- Azeite
- meia malagueta
- Sal



Num tacho colocar um fio de azeite e a cebola picada, os alhos e as folhas de louro e deixar refogar cerca de cinco minutos, em seguida adicionar o tomate pelado e deixar ferver mais dois minutos adicionar a carne, sal e a malagueta deixar cozer em lume branco cerca de 15 minutos.

Legumes salteados

Ingredientes:

- meia cebola pequena
- 150 gr de cogumelos Paris
- Meio pimento verde
- Meio Pimento vermelho
- Uma cenoura grande
- dois dentes de alho
- Pimenta
- Azeite
- Sal


Descascar e laminar os cogumelos, laminar a cenoura e laminar ao pimentos.
Numa frigideira, adicionar a cebola picada o alho picado e o azeite e deixar refogar durante dois minutos em seguida adicionar as cenouras e deixar refogar por dois minutos em seguida adicionar os cogumelos e deixar refogar mais dois minutos e finalmente adicionar os pimentos e temperar com pimenta e sal.

Fajitas

Ingedientes:

- 8 tortillas de compra
- 100 gr de queijo ralado
- os legumes preparados anteriormente
- a carne picada preparada anteriormente


Abrir as tortilhas e colocar no seu interior um pouco de carne picada preparada anteriormente e duas colheres de legumes salteados e um pouco de queijo enrolado, em seguida embrulhar a tortilla e colocar num tabuleiro, no final de estarem as oito preparadas polvilhar com o queijo ralado restante e vai ao forno a 180º cerca de quinze minutos.


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