Ingredientes
- duas postas de lombo de bacalhau
- 100 gr de broa de milho
- Dois dentes de alho
- Um ramo de salsa
- Azeite
- Espinafres
- vinagre
- duas postas de lombo de bacalhau
- 100 gr de broa de milho
- Dois dentes de alho
- Um ramo de salsa
- Azeite
- Espinafres
- vinagre
Coloca-se a broa no processador de alimentos e pica-se em seguida acrescenta-se
um deste de alho e o ramo de salsa e volta-se a picar. Retira-se a mistura do
processador de alimentos e rega-se com um fio de azeite.
Entretanto pré aquece-se o formo a 180, colocam-se as duas postas de bacalhau
num tabuleiro antiaderente, e regar-se com um fio de azeite e leva-se ao
forno onde se deixa ficar durante 5 minutos. Retira-se o bacalhau do forno e
cobre-se com a mistura da broa e vai novamente ao forno durante mais 15
minutos.
Numa frigideira antiaderente coloca-se um fio de azeite e quando este estiver
bem quente acrescentam-se os espinafres e uma pitada de sal, quando os
espinafres estiverem murchos acrescenta-se um dente de alho picado, e o vinagre
e deixa-se cozinhar mais cinco minutos.
Modo de servir, colocam-se os espinafres e em seguida e por cima coloca-se a
posta de bacalhau e serve-se com batatas a murro.
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