Para 4 pessoas
Ingredientes
- Um coelho
- Uma chávena e meia de arroz Carolina
- Dois dentes de alho
- Uma cebola picada
- 2 decilitros vinho tinto
- Um coelho
- Uma chávena e meia de arroz Carolina
- Dois dentes de alho
- Uma cebola picada
- 2 decilitros vinho tinto
-
150 gr de cogumelos paris
- Azeite
- Duas folhas de louro
- uma colher de chá de cominhos
- Sal
- piri piri
- Azeite
- Duas folhas de louro
- uma colher de chá de cominhos
- Sal
- piri piri
Corta-se o coelho em pedaços. Num tacho coloca-se um fio generoso de azeite,
acrescenta-se a cebola e o alho picados e o coelho e o louro. Leva-se o tacho
ao lume, e quando o coelho começar a ficar alourado refresca-se com o vinho. E
tempera-se com sal e com o piri piri, acrescenta-se os cogumelos laminados e
uma chávena de água, deixa-se cozinhar durante meia hora. Em seguida
acrescentam-se os cominhos, o arroz e duas chávenas de água, e deixa-se cozer por
meia hora em lume brando.
Gosto muito, ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBjs, Susana