Ingredientes:
- 50 gr de salmão fumado
- ½ abacate pequeno
- 8 azeitonas sem caroço
- 4 ramos de cebolinho
- Duas fatias de broa de milho
- Azeite
- Lima
- Queijo philadelfia
Cortam-se as fatias de pão, regam-se com um fio de azeite e
leva-se ao forno pré aquecido a 200º cinco minutos. Retiram-se do forno e
pica-se no 1 2 3.
Num recipiente coloca-se o salmão fumado cortado em pequenos
quadrados, acrescentam-se as azeitonas cortadas as rodelas e o abacate cortado
em cubos pequenos. Em seguida acrescenta-se o cebolinho, tempera-se com azeite,
sal e sumo de lima.
Modo de apresentação
Coloca-se a mistura de salmão no meio das colheres, em
seguida coloca-se a broa nas pontas e finalmente o queijo por cima do salmão.
Sem comentários:
Enviar um comentário