Ingredientes:
- 200gr de peito de frango
- Colorau
- ½ cebola pequena picada
- 1 dente de alho
- 4 cenouras bebé
- ½ pimento vermelho
- ½ alho Francês
- 150 gr de cogumelos
- 8 espargos verdes
- 100 ml de natas
- Salsa
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- 150 gr de massa Mafalda Corta
Num tacho coloca-se um pouco de água e tempera-se com sal e
quando a água estiver a ferver acrescentam-se as cenouras e quando estas
estiverem quase cozidas acrescentam-se os espargos e deixam-se cozer dois
minutos. e de seguida escorrem-se os legumes e reservam-se.
Num tacho coze-se a massa em água e sal.
Numa frigideira coloca-se um fio de azeite a cebola picada,
um dente de alho e uma colher de sopa de colorau, quando a cebola estiver
transparente adicionam-se os cogumelos e de seguida o frango cortado ás tiras.
Quando o frango estiver cozinhado acrescentam-se as natas e tempera-se com sal
e pimenta.
Serve-se o strogonoff com os legumes cozidos e com a massa.
Sem comentários:
Enviar um comentário