Ingredientes:
- 3 lulas grandes
- Uma cebola média
- 500 gr de batata doce
- 4 dentes de alho
- Uma malagueta de chili fresca
- Uma folha de louro
- Duas colheres de sopa de vinagre balsâmico
- Azeite
- Tomilho
- Coentros
- Sal
- Pimenta
Limpar as lulas e corta-las em aros e picar os tentáculos e
reservar. Nun tacho, colocam-se as batatas doces cobrir com água, adicionar
dois dentes de alho o louro o tomilho e temperar com sal. Quando estiverem
cozidas escorrem-se e deixam-se secar.
Cortar as batatas ás rodelas e vão a saltear numa frigideira
com um fio de azeite um dente de alho e folhas de tomilho. Tirar as batatas e
levar ao forno a 150º. Na mesma frigideira colocam-se dois dentes de alho
picados a malagueta cortada ás rodelas e um fio de azeite, quando o azeite
começar a ferver adicionar a cebola cortada ás rodelas, saltear até a cebola
estar dourada. Em seguida adicionam-se as lulas e passado dois minutos rega-se
com o vinagre está pronto quando o vinagre começar a caramelizar.
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