Ingredientes:
- 800 gr de camarão com casca
- 500 gr de feijão cozido
- 1/2 pimento vermelho
- um malagueta de chilli
- uma cebola media
- um tomate
- um dente de alho
- um ramo de salsa
- um ramo de tomilho limão
- azeite
- sal
Cozer os camarões em água e sal cerca de cinco minutos. Retiram se os camarões e reserva-se a água da cozedura. Em seguida descascam-se os camarões e reservam-se.
Num tacho deixa coloca-se um fil de azeite e a cebola e o pimento cortado em cubos. Quando estes começarem a ficar cozinhados junta- se o chilli e o alho picados e logo de seguida o tomate sem peles e grainhas cortado aos cubos e a salsa picada. Acabar de cozer, junta-se o feijão e acrescenta-se um pouco da ágia da cozedura do camarão. Deixa-se apurar um pouco e finaliza-se com as folhas do tomilho limão.
Sem comentários:
Enviar um comentário