segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Macarone




Ingredientes:

- 100 gr de farinha de amêndoa
- 100 gr de açúcar de pasteleiro
- 100 gr de açúcar branco
- 3 claras de ovo
- Corante alimentar

Misturar o açúcar e pasteleiro com a farinha de amêndoa, e em seguida peneirar a mistura e reservar.
Entretanto bater as claras em castelo e quando estas estiverem firmes acrescentar o açúcar branco e em seguida a mistura de farinha de amêndoa e açúcar de pasteleiro e envolver.
Finalmente acrescentar o corante alimentar.
Reveste-se um tabuleiro com uma folha de papel, com círculos iguais desenhados e por cima desta coloca-se uma folha de papel vegetal, levemente humedecida. Verter a mistura para dentro do saco de pasteleiro e com um bico liso fazer pequenos círculos de massa em cima do papel vegetal. Vai ao forno durante 15 minutos a 200º.
Retiram-se do forno e com a ajuda de uma espátula retira-se do papel vegetal, e em seguida recheiam-se com doce de morango, ou com outro qualquer ou então aproveitam-se as gemas e faz-se creme de pasteleiro.

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