Ingredientes:
- 200 gr de espargos bebé
- Um bife de vaca (alcatra) com cerca de 2 dedos de altura
- Sal
- Pimenta
Num tacho coloca-se água temperada com sal, e quando esta
estiver a ferver adicionam-se os espargos e deixam-se cozer cerca de cinco
minutos. Em seguida escorrem-se e para parar a cozedura mergulham-se em água.
Cortar o bife em fatias tipo Carpaccio.
Em seguida enrolam-se os espargos nas fatias de carne até
formar pequenos rolos, temperam-se com sal e pimenta e vão a grelhar.
Arroz selvagem
- Uma chávena de chá de arroz selvagem
- Uma chalota
- um dente de alho
- Azeite
Faz-se um refogado com o azeite o alho e a cebola. Quando tiverem
transparentes adiciona-se o arroz e de seguida duas chávenas de chá de água.
Crocante de massa de arroz
- Massa de arroz
- Óleo de amendoim
- Sal fino
Numa frigideira coloca-se um fundo de óleo de amendoim,
quando estiver bem quente adiciona-se a massa de arroz e está vai
transformar-se quase instantaneamente no crocante, retira-se e tempera-se com
sal.
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