sexta-feira, 19 de julho de 2013

Frango com molho de mel e mostarda



Ingredientes:

- Dois peitos de frango
- um limão
- 3 dentes de alho
- Sal
- Pimenta
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Óleo para fritar

Corta-se o frango em cubos, temperam-se os pedaços com sal e pimenta, com os alhos cortados e rega-se com o sumo do limão. Deixa-se a marinar durante quatro horas.
Na altura da preparação retiram-se os pedaços de alho, batem-se os ovos, e vertem-se por cima dos pedaços de carne, e de seguida polvilham-se com a farinha e mistura-se tudo.
Aquece-se o óleo na fritadeira eléctrica e quando esta estiver a 180º adicionam-se os pedaços de frango e deixam-se fritar cerca de 12 minutos, até estarem dourados. Retiram-se da frigideira colocam-se em cima de papel absorvente e polvilham-se com sal fino.

Molho de mel e mostarda

- 50 gr de mel
- uma colher de sopa de vinagre
- Uma colher de mostarda com sementes

Mistura-se o mel com o vinagre e em seguida acrescenta-se a mostarda.

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