domingo, 9 de junho de 2013

Aros de cebola




Ingredientes:

- Duas cebolas grandes
- 200 ml de leite
- 300 gr de farinha de trigo
- Uma cerveja pequena
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta
- Farinha de trigo para envolver a cebola
- Óleo de girassol para fritar

Descascam-se as cebolas e cortam-se em rodelas, separam-se uma a uma e colocam-se num recipiente com leite mais ao menos 20 minutos para que a cebola perca a acides e fique mais doce.

Entretanto num recipiente coloca-se a farinha e rega-se com a cerveja, e misturam-se muito bem, em seguida acrescenta-se o ovo e finalmente tempera-se com sal e pimenta.

Num recipiente coloca-se a farinha. Retiram-se os aros de cebola do leite passam-se por farinha e em seguida pelo polme e frita-se em óleo bem quente.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores