sábado, 25 de maio de 2013

Hambúrguer vaca com alheira



Para quatro pessoas

Ingredientes:
- 300 gr de carne de vaca picada
- uma alheira de caça
- Sal
- pimenta
- 8 fatias de bacon
- 4 fatias de queijo fundido
- Folhas de espinafres bebé
- 4 pães de hambúrguer
- Queijo fresco philadelfia
- ketchup

Num recipiente, coloca-se a carne picada, retira-se a pele a alheira, desfaz-se e adiciona-se a carne picada envolve-se bem com as mãos, tempera-se com sal e pimenta. Com as mãos moldam-se quatro hambúrgueres.
Coloca-se o grelhado ao lume e quando este estiver bem quente, adicionam-se as fatias de bacon, e quando estas estiverem grelhadas retiram-se em seguida adicionam-se os hambúrgueres e temperam-se com um pouco mais de sal e pimenta.

Montagem do Hambúrguer: Barra-se a fatia de pão com queijo philadelfia, em seguida colocam-se os espinafres, duas fatias de bacon, uma fatia de queijo fundido em seguida o Hambúrguer, o Ketchup e finalmente a outra metade do pão.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores