quarta-feira, 3 de abril de 2013

Pudim de mel com requeijão e doce de abóbora




Rende 4 pudins pequenos

Ingredientes:

- 4 ovos
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de mel
- 25 gr de azeite
- ½ colher de sobremesa de canela
- ½ colher de chá de fermento
- Pão ralado q.b.
- Um requeijão
- 4 colheres de sopa de doce de abóbora

Colocar o mel num recipiente de vidro e colocar o mesmo ao lume em banho Maria, em seguida acrescenta-se a azeite e o açúcar e envolve-se bem, acrescenta-se o fermento e a canela. Retira-se do lume e juntam-se os ovos e liga-se tudo sem fazer espuma.
Untam-se quatro formas de suflet com azeite e polvilham-se com pão ralado, verte-se o pudim para os recipientes e vão a cozer no forno em banho Maria  aproximadamente 30 minutos.

Servir com o requeijão batido e o doce de abóbora.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores