- 200 gr de camarão com casca
- 200 gr de cogumelos Paris
- Um alho Francês
- Uma malagueta de chilli
- Um pedaço de gengibre
- 2 colheres de sopa de molho de ostras
- 2 colheres de molho de soja
- Massa de arroz a gosto
Cozer os camarões com casca em água, em seguida retiram-se
os camarões e reserva-se a água. Em seguida descascam-se os camarões.
Entretanto coloca-se a água de cozedura dos camarões ao lume
e quando esta começar a ferver acrescenta-se o chili picado muito finamente e o
gengibre . Em seguida acrescenta-se o molho de soja e o molho de ostras e
deixa-se ferver durante mais dois minutos. De seguida acrescentam-se os
cogumelos laminados e passado 15 minutos acrescenta-se o alho Francês cortado
ás tiras muito finas. Deixa-se cozinhar mais um pouco e serve-se com massa de
arroz cozida.
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