quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Cogumelos Portobello com sementes de Nigella, tosta de bacon com ovo escalfado



Ingredientes:

- 4 cogumelos Portobello
- 2 fatias de pão
- 100 gr de bacon
- 4 fatias de bacon
- 2 ovos
- 2 dentes de alho
- ¼ de chilli
- ¼ de pimento vermelho
- ¼ de pimento verde
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 2 colheres de sopa de vinho branco
- Um fio de azeite
- vinagre branco
- Uma colher de sopa de sementes de Nigella
- Uma colher de maionese

Num recipiente coloca-se o bacon cortado em pequenos cubos, acrescentam-se os pimentos das duas variedades também cortados em cubos e os pés dos cogumelos e os alhos, picados finamente. Tempera-se com um fio de azeite, vinho branco, sal e as sementes de Nigella. Verte-se a mistura para dentro dos cogumelos e vão ao forno pré aquecido a 180º até ficarem cozinhados cerca de 20 minutos.
Entretanto leva-se ao forno o pão regado com um fio de azeite e o bacon.
Num tacho coloca-se um pouco de água e tempera-se com sal e com vinagre quando a água estiver quase a ferver coloca-se o lume no mínimo e acrescentam-se os ovos para escalfar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Seguidores